dsdsg

المنتج

أكريلات / C10-30 ألكيل أكريلات كروسبوليمر

وصف قصير:


  • اسم المنتج: أكريلات / C10-30 ألكيل أكريلات كروسبوليمر
  • اسم INCI: أكريلات / C10-30 ألكيل أكريلات كروسبوليمر
  • CAS رقم.: 176429-87-1
  • تفاصيل المنتج

    التعليمات

    علامات المنتج

    أكريلات / C10-30 ألكيل أكريلات كروسبوليمر هو عبارة عن معدل ريولوجيا متشابك بشكل خفيف وسريع التشتت مع تساقط الجلد الدهني وتحمل عالي للملح للكريمات والمستحضرات ، ويمكن استخدامه في جل التصفيف المائي والكحولي ، والمواد الهلامية المطهرة لليدين ، وجل العناية بالبشرة والشمس. يستخدم في جميع أنواع مستحلبات العناية الشخصية بما في ذلك الكريمات والمستحضرات والبخاخات ومستحضرات التجميل الملونة.

    المعايير الفنية الرئيسية

    المظهر الجسدي @ 25 ℃ سائل أبيض حليبي
    الرائحة @ 25 ℃ صفة مميزة
    قيمه الحامضيه 4.0 ~ 7.0
    محتوى صلب 28.0 ~ 32.0٪

    التطبيقات:

    منتديات العناية بالشعر ، مستحضرات التجميل الملونة ، مستحضرات الحماية من الشمس / العناية بالبشرة ، تصفيف الشعر ، معقم اليدين ، منتجات الغسيل.


  • السابق: Ascorbyl Tetraisopalmitate
  • التالى: أكريلات كوبوليمر

  • اكتب رسالتك هنا وأرسلها إلينا