D- بانثينول

  • D-Panthenol

    D- بانثينول

    D-Panthenol هو سائل صاف قابل للذوبان في الماء والميثانول والإيثانول. لها رائحة مميزة وطعم مر قليلاً. D-Panthenol هو مصدر لفيتامين B5 ويستخدم كمضافات غذائية ومكملات غذائية.

    D-Panthenol هو مكون نشط للعناية بالبشرة ومستحضرات التجميل المتطورة ومنتجات العناية بالشعر. يحسن مظهر الجلد والشعر والأظافر. يوفر الترطيب والفوائد المضادة للالتهابات للبشرة ويحسن اللمعان ويمنع التلف ويرطب الشعر.

  • D-Panthenol 75%

    د- بانثينول 75٪

    D-Panthenol هو سائل صاف قابل للذوبان في الماء والميثانول والإيثانول. لها رائحة مميزة وطعم مر قليلاً. D-Panthenol هو مصدر لفيتامين B5 ويستخدم كمضافات غذائية ومكملات غذائية.

    D-Panthenol هو مكون نشط للعناية بالبشرة ومستحضرات التجميل المتطورة ومنتجات العناية بالشعر. يحسن مظهر الجلد والشعر والأظافر. يوفر الترطيب والفوائد المضادة للالتهابات للبشرة ويحسن اللمعان ويمنع التلف ويرطب الشعر.