الكيراتين المتحلل

  • Hydrolyzed Keratin

    الكيراتين المتحلل

    الكيراتين المتحلل بالماء هو كولاجين من النوع الخامس ، مشتق من الريش الطبيعي من خلال هضم الإنزيم الحيوي المتقدم. الكيراتين المتحلل له تقارب جيد مع الجلد ، واحتباس جيد للرطوبة. يمكن أن يمتصه الشعر لمنع تلف الشعر ، وتخفيف تهيج الجلد والشعر الناجم عن الفاعل بالسطح في تركيبة مستحضرات التجميل. بفضل خصائصه: عامل ترميم وترميم طبيعي للشعر ، تقارب عالي للكيراتين وقابلية الاختراق ،
    مظهر محسّن وصيغة مرنة ، قابلية ممتازة للذوبان (40M جم / 100 جم ماء) ، خالٍ من المواد الحافظة ، يستخدم الكيراتين المتحلل على نطاق واسع في منتجات العناية الشخصية وصناعة مستحضرات التجميل الراقية.