فيتامينات

  • DL -Panthenol Powder

    مسحوق DL- بانثينول

    DL-Panthenol عبارة عن مرطبات رائعة ، على شكل مسحوق أبيض ، قابل للذوبان في الماء ، والكحول ، والبروبيلين جليكول ، ويعرف أيضًا باسم Provitamin B5 ، والذي يلعب دورًا رئيسيًا في التمثيل الغذائي البشري الوسيط ، ويمكن أن يؤدي نقص فيتامين B5 إلى العديد من الاضطرابات الجلدية ، حيث يتم تطبيق DL-Panthenol في جميع أنواع مستحضرات التجميل تقريبًا ، حيث يهتم DL-Panthenol بالشعر والجلد والأظافر ، أما بالنسبة للبشرة ، يعد DL-Panthenol مرطبات عميقة الاختراق ، ويمكن لـ DL-Panthenol أن يحفز نمو الظهارة وله و ...
  • DL -Panthenol 50%

    DL- بانثينول 50٪

    DL-Panthenol 50٪ عبارة عن مرطبات رائعة ، وهو سائل لزج عديم اللون إلى أصفر شاحب ، قابل للذوبان في الماء ، والكحول ، والبروبيلين جليكول ، ويعرف DL-Panthenol أيضًا باسم Provitamin B5 ، والذي يلعب دورًا رئيسيًا في التمثيل الغذائي البشري الوسيط. فيتامين B5 يمكن أن يؤدي إلى العديد من الاضطرابات الجلدية ، حيث يتم تطبيق DL-Panthenol في جميع أنواع مستحضرات التجميل تقريبًا ، أما DL-Panthenol فهو يهتم بالشعر والجلد والأظافر ، أما بالنسبة للبشرة ، فإن DL-Panthenol عبارة عن مرطبات عميقة الاختراق ، ويمكن أن يحفز DL-Panthenol غرو ...
  • DL -Panthenol 75%

    DL- بانثينول 75٪

    DL-Panthenol 75٪ عبارة عن مرطبات رائعة ، وهو سائل لزج عديم اللون إلى أصفر شاحب ، قابل للذوبان في الماء ، والكحول ، والبروبيلين جليكول ، ويُعرف DL-Panthenol أيضًا باسم Provitamin B5 ، والذي يلعب دورًا رئيسيًا في التمثيل الغذائي البشري الوسيط. فيتامين B5 يمكن أن يؤدي إلى العديد من الاضطرابات الجلدية ، حيث يتم تطبيق DL-Panthenol في جميع أنواع مستحضرات التجميل تقريبًا ، أما DL-Panthenol فهو يهتم بالشعر والجلد والأظافر ، أما بالنسبة للبشرة ، فإن DL-Panthenol عبارة عن مرطبات عميقة الاختراق ، ويمكن أن يحفز DL-Panthenol غرو ...
  • D -Panthenol

    د- بانثينول

    D-Panthenol هو مشتق سائل لزج من حمض البانتوثينيك وقد تم تطويره خصيصًا للتطبيقات الموضعية. قابل للذوبان في الماء بسهولة ، قابل للذوبان في الكحول بسهولة ، قابل للذوبان في الجلسرين ، قابل للذوبان بشكل طفيف في الأثير ، غير قابل للذوبان في الزيوت النباتية والزيوت المعدنية والدهون. المعلمات التقنية الرئيسية: التعريف A يتوافق مع تعريف USP B يتوافق مع تعريف USP C يتوافق مع مظهر USP عديم اللون واللزج والواضح (أساس لا مائي) 98.0٪ ~ 102.0٪ Speci ...
  • D -Panthenol 75%

    د - بانثينول 75٪

    D-Panthenol 75٪ هو مشتق سائل لزج من حمض البانتوثينيك وقد تم تطويره خصيصًا للاستخدام الموضعي. قابل للذوبان في الماء بسهولة ، قابل للذوبان في الكحول ، قابل للذوبان في الجلسرين ، قابل للذوبان بشكل طفيف في الأثير ، غير قابل للذوبان في الزيوت النباتية والزيوت المعدنية والدهون . المعلمات التقنية الرئيسية: المظهر عديم اللون ، لزج وواضح تحديد هوية السائل فحص التفاعل الإيجابي (HPLC) 75.0 ~ 78.5٪ ماء (كارل فيشر) لا يزيد عن 0.1٪ دوران بصري محدد + 29 ° ~ + 31.5 ° صباحا ...
  • D-Calcium Pantothenate

    د-كالسيوم بانتوثينات

    D-Calcium Pantothenate هو ملح الكالسيوم لفيتامين B5 القابل للذوبان في الماء ، والموجود في كل مكان في النباتات والأنسجة الحيوانية ذات الخصائص المضادة للأكسدة. البنتوثينات هو أحد مكونات الإنزيم أ وجزء من مركب فيتامين ب 2 ، فيتامين ب 5 هو عامل نمو وضروري لوظائف التمثيل الغذائي المختلفة ، بما في ذلك استقلاب الكربوهيدرات والبروتينات والأحماض الدهنية. يشارك هذا الفيتامين أيضًا في تركيب دهون الكوليسترول ، والناقلات العصبية ، وهرمونات الستيرويد ، والهيموغلو ...
  • Ascorbyl Tetraisopalmitate

    Ascorbyl Tetraisopalmitate

    Ascorbyl Tetraisopalmitate ، المعروف أيضًا باسم Tetrahexyldecy Ascorbate ، إنه جزيء مشتق من فيتامين C وحمض isopalmitic. آثار المنتج مماثلة لتلك الخاصة بفيتامين ج ، والأهم من ذلك أنه قادر على العمل كمضاد للأكسدة. يقلل Ascorbyl Tetraisopalmitate من إنتاج العوامل المؤكسدة ، التي تساهم في تلف الخلايا بعد التعرض للأشعة فوق البنفسجية أو المخاطر الكيميائية ، ويمكن أن يحمي المنتج من تلف الحمض النووي وتغميق الجلد الناجم عن التعرض للأشعة فوق البنفسجية. و ، التطبيق البصري للبشرة ...
  • Biotin

    البيوتين

    يُطلق على البيوتين أيضًا اسم D-Biotin ، وفيتامين H ، وفيتامين B7 ، وهو أبيض أو أبيض تقريبًا ، ومسحوق بلوري أو بلورات عديمة اللون ، وقابل للذوبان بشكل طفيف جدًا في الماء ، والكحول ، وغير قابل للذوبان عمليًا في الأسيتون ، ويذوب في المحاليل المخففة من الهيدروكسيدات القلوية. ظهور المعلمات الفنية الرئيسية: تعريفات مسحوق أبيض أو أبيض مصفر (أ ، ب ، ج) تتوافق مع مقايسة USP 97.5٪ ~ 100.5٪ شوائب فردية: ليس أكثر من 1.0٪ إجمالي الشوائب: لا يزيد عن 2.0٪ دوران محدد + 89 ° ~ + 93 درجة مقاومة ...
  • Coenzyme Q10

    أنزيم Q10

    يشارك الإنزيم المساعد Q10 كعنصر من مكونات الميتوكوندريا في إنتاج الطاقة للخلايا. كما أن له تأثير مضاد للأكسدة ، لذلك يستخدم على نطاق واسع في علم وظائف الأعضاء ، والصيدلة ، ومستحضرات التجميل ، والحماية الصحية ، إنه مسحوق بلوري أصفر أو أصفر فاتح ، عديم الرائحة ، لا طعم له ، قابل للذوبان بسهولة في الكلوروفورم والبنزين ورابع كلوريد الكربون. قابل للذوبان في الأسيتون ، الأثير ، البترول ؛ قابل للذوبان بشكل طفيف في الإيثانول. غير قابل للذوبان في الماء أو الميثانول وسوف يتحلل إلى مواد حمراء في الضوء ، ثابت ...
  • Magnesium Ascorbyl Phosphate

    فوسفات اسكوربيل المغنيسيوم

    المغنيسيوم أسكوربيل فوسفات هو مشتق من فيتامين سي مستقر للغاية (ملح أسكوربيك أحادي فوسفات فوسفات الهيدروجين) الذي لا يتحلل في التركيبات التي تحتوي على الماء.في ​​منتجات العناية بالبشرة ، يستخدم المغنيسيوم أسكوربيل فوسفات للحماية من الأشعة فوق البنفسجية وإصلاح ، وإنتاج الكولاجين ، يعمل على تفتيح البشرة وإشراقها ، وكمضاد للالتهابات ، كما أنه مضاد قوي للأكسدة ، ويعتبر عامل تبييض ساكن ممتاز غير مهيج ، ويثبط خلايا الجلد لإنتاج الميلانين والضوء ...
  • Sodium Ascorbyl Phosphate

    فوسفات أسكوربيل الصوديوم

    صوديوم أسكوربيل فوسفات مشتق من فيتامين ج ، فيتامين ج يعتمد على العلم والتكنولوجيا الحديثة لمعالجة المواد الخام المصنوعة باستخدام هذا المنتج ، سواء عن طريق الفم أو يمتص من خلال الجلد إلى الجسم ، ويمكن هضمه بسرعة بواسطة الفوسفاتيز لتحرير فيتامين سي وفيتامين يلعب C وظائف فسيولوجية وكيميائية حيوية فريدة من نوعها. فوسفات الصوديوم وفيتامين ج وفيتامين ج له كل فعالية كليهما. يتغلب فيتامين ج أيضًا على الحساسية تجاه الضوء والحرارة وأيونات المعادن ، ويتأكسد بسهولة ...