Zutaten für die Körperpflege

  • DL -Panthenol Powder

    DL-Panthenolpulver

    DL-Panthenol ist ein großartiges Feuchthaltemittel mit weißer Pulverform, löslich in Wasser, Alkohol und Propylenglykol. DL-Panthenol ist auch als Provitamin B5 bekannt, das eine Schlüsselrolle im menschlichen Zwischenstoffwechsel spielt. Ein Mangel an Vitamin B5 kann dazu führen Viele dermatologische Erkrankungen. DL-Panthenol wird in fast allen Arten von kosmetischen Präparaten angewendet. DL-Panthenol pflegt Haare, Haut und Nägel. In der Haut ist DL-Panthenol ein tief eindringendes Feuchthaltemittel. DL-Panthenol kann das Wachstum von Epithel stimulieren und hat ein...
  • DL -Panthenol 50%

    DL-Panthenol 50%

    DL-Panthenol 50% ist ein großartiges Feuchthaltemittel. Es ist eine farblose bis hellgelbe viskose Flüssigkeit, die in Wasser, Alkohol und Propylenglykol löslich ist. DL-Panthenol ist auch als Provitamin B5 bekannt, das eine Schlüsselrolle im menschlichen Zwischenstoffwechsel spielt Vitamin B5 kann zu vielen dermatologischen Erkrankungen führen. DL-Panthenol wird in fast allen Arten von kosmetischen Präparaten angewendet. DL-Panthenol pflegt Haare, Haut und Nägel. In der Haut ist DL-Panthenol ein tief eindringendes Feuchthaltemittel. DL-Panthenol kann stimulieren die gro ...
  • DL -Panthenol 75%

    DL-Panthenol 75%

    DL-Panthenol 75% ist ein großartiges Feuchthaltemittel. Es ist eine farblose bis hellgelbe viskose Flüssigkeit, die in Wasser, Alkohol und Propylenglykol löslich ist. DL-Panthenol ist auch als Provitamin B5 bekannt, das eine Schlüsselrolle im menschlichen Zwischenstoffwechsel spielt Vitamin B5 kann zu vielen dermatologischen Erkrankungen führen. DL-Panthenol wird in fast allen Arten von kosmetischen Präparaten angewendet. DL-Panthenol pflegt Haare, Haut und Nägel. DL-Panthenol ist ein tief eindringendes Feuchthaltemittel. DL-Panthenol kann stimulieren die gro ...
  • D -Panthenol

    D-Panthenol

    D-Panthenol ist ein viskoses flüssiges Derivat der Pantothensäure und wurde speziell für topische Anwendungen entwickelt. Sehr wasserlöslich, in Alkohol leicht löslich, in Glycerin löslich, in Ether schwer löslich, in Pflanzenölen, Mineralölen und Fetten unlöslich. Wichtige technische Parameter: Identifizierung A entspricht USP-Identifizierung B entspricht USP-Identifizierung C entspricht USP-Aussehen Farbloser, viskoser und klarer Flüssigkeitstest (wasserfreie Basis) 98,0% ~ 102,0% Spezi ...
  • D -Panthenol 75%

    D-Panthenol 75%

    D-Panthenol 75% ist ein viskoses flüssiges Derivat der Pantothensäure und wurde speziell für die topische Anwendung entwickelt. Sehr wasserlöslich, in Alkohol leicht löslich, in Glycerin löslich, in Ether schwer löslich, in Pflanzenölen, Mineralölen und Fetten unlöslich . Wichtige technische Parameter: Aussehen Farblose, viskose und klare Flüssigkeit Identifizierung Positiver Reaktionstest (HPLC) 75,0 ~ 78,5% Wasser (Karl Fischer) Nicht mehr als 0,1% spezifische optische Drehung + 29 ° ~ + 31,5 ° Am ...
  • D-Calcium Pantothenate

    D-Calciumpantothenat

    D-Calciumpantothenat ist das Calciumsalz des wasserlöslichen Vitamins B5, das in pflanzlichen und tierischen Geweben mit antioxidativen Eigenschaften allgegenwärtig ist. Pentothenat ist ein Bestandteil von Coenzym A und Teil des Vitamin B2-Komplexes. Vitamin B5 ist ein Wachstumsfaktor und für verschiedene Stoffwechselfunktionen, einschließlich des Stoffwechsels von Kohlenhydraten, Proteinen und Fettsäuren, essentiell. Dieses Vitamin ist auch an der Synthese von Cholesterinlipiden, Neurotransmittern, Steroidhormonen und ...
  • Ascorbyl Tetraisopalmitate

    Ascorbyltetraisopalmitat

    Ascorbyl-Tetraisopalmitat, auch Tetrahexyldecy-Ascorbat genannt, ist ein Molekül, das aus Vitamin C und Isopalmitinsäure gewonnen wird. Die Wirkungen des Produkts ähneln denen von Vitamin C, vor allem kann es als Antioxidans wirken. Ascorbyltetraisopalmitat reduziert die Produktion von Oxidationsmitteln, die nach UV-Exposition oder chemischen Gefahren zu Zellschäden beitragen. Der Produktschnitt kann vor DNA-Schäden und Hautverdunkelungen durch UV-Exposition schützen. Und visuelle Erscheinung der Haut ...
  • Biotin

    Biotin

    Biotin, auch als D-Biotin, Vitamin H, Vitamin B7 bezeichnet, ist weiß oder fast weiß, kristallines Pulver oder farblose Kristalle, sehr schwer löslich in Wasser, Alkohol, praktisch unlöslich in Aceton. Es löst sich in verdünnten Lösungen von Alkalihydroxiden. Wichtige technische Parameter Aussehen Weißes oder cremefarbenes Pulver Identifikationen (A, B, C) Entspricht dem USP-Assay 97,5% ~ 100,5% Verunreinigungen Individuelle Verunreinigungen: nicht mehr als 1,0% Gesamtverunreinigungen: nicht mehr als 2,0% spezifische Drehung + 89 ° ~ + 93 ° Resi ...
  • Coenzyme Q10

    Coenzym Q10

    Coenzym Q10 ist als Bestandteil der Mitochondrien an der Energieerzeugung von Zellen beteiligt. Es hat auch eine antioxidative Wirkung, die in der Physiologie, Pharmazie, Kosmetik und im Gesundheitsschutz weit verbreitet ist. Es ist gelbes oder hellgelbes Kristallpulver, geruchlos, geschmacklos, leicht löslich in Chloroform, Benzol und Tetrachlorkohlenstoff; löslich in Aceton, Äther, Erdöl oder anderen; in Ethanol schwer löslich; unlöslich in Wasser oder Methanol. Es wird im Licht in stabile Substanzen zerlegt, ...
  • Magnesium Ascorbyl Phosphate

    Magnesiumascorbylphosphat

    Magnesiumascorbylphosphat ist ein sehr stabiles Vitamin C-Derivat (L-Ascorbinsäure-Monodihydrogenphosphat-Magnesiumsalz), das in wasserhaltigen Formeln nicht abgebaut wird. In Hautpflegeprodukten wird Magnesiumascorbylphosphat zum UV-Schutz und zur Reparatur, zur Kollagenproduktion, verwendet. Hautaufhellung und -aufhellung sowie entzündungshemmend. Es ist auch ein starkes Antioxidans. Es gilt als ausgezeichnetes nicht reizendes Sakin-Weißmachungsmittel, das die Hautzellen daran hindert, Melanin und Licht zu produzieren ...
  • Sodium Ascorbyl Phosphate

    Natriumascorbylphosphat

    Natriumascorbylphosphat-Derivat von Vitamin C, Vitamin C basiert auf moderner Wissenschaft und Technologie für die Verarbeitung von Rohstoffen, die mit diesem Produkt hergestellt werden, ob oral oder über die Haut in den Körper aufgenommen, und kann durch Phosphatase schnell zu freiem Vitamin C, Vitamin, verdaut werden C spielt einzigartige physiologische und biochemische Funktionen. Natriumphosphat Vitamin C Vitamin C hat die Wirksamkeit von beiden. Vitamin C überwindet auch Licht-, Wärme- und Metallionenempfindlichkeit, leicht oxidierbare ...
  • Kojic Acid

    Kojisäure

    Kojisäure ist als 5-Hydroxyl-2-hydroxymethyl-1 und 4-piranon bekannt. Es ist eine schwach saure organische Verbindung, die durch Fermentation von Mikroorganismen hergestellt wird. Feintramperinsäure ist ein weißer oder gelblicher nadelartiger Kristall; leicht löslich in Wasser, Alkohol und Aceton, schwer löslich in Ether, Ethylacetat, Chloroform und Pyridin, unlöslich in Benzol; seine Summenformel lautet C6H6O4, Molekulargewicht 142,1, Schmelzpunkt 153 ~ 156 ℃. Wichtige technische Parameter Aussehen Weißer oder cremefarbener Kristall Als ...
1234 Weiter> >> Seite 1/4