dsdsg

Produkt

Polyquaternium-10

Kurze Beschreibung:


  • Produktname: Polyquaternium-10
  • Synonyme: PQ-10, Polyquaternium 10
  • INCI Name: Polyquaternium-10
  • CAS-Nr. :: 68610-92-4
  • Produktdetail

    FAQ

    Produkt Tags

    Polyquaternium-10 hat ausgezeichnete Kondition, antistatisch, Leistung, repariert beschädigtes Haar, macht das Haar weich, glatt und flexibel.Polyquaternium-10 ist ein wasserlösliches kationisches Polymer, das mit allen Arten von Tensiden kompatibel ist. Mit guten Verdickungs-, Antistatik-, Konditionierungs- und Feuchtigkeitsleistungen kann es geschädigtes Haar reparieren, das Kämmen und Befeuchten des Haares verstärken sowie die durch Tenside verursachten Reizungen verringern, den Selbstschutz der Haut reparieren, ein feuchtigkeitsspendendes, schmierendes und elegantes Hautgefühl verleihen.

    Technische Parameter:

    YR-Polyquata 400

    Aussehen Gelbliches Pulver
    pH (25 l, 2% Wasserlösung) 5,0 ~ 7,0
    Trocknungsverlust 6,0% max.
    Viskosität (25 l, 2% ige Lösung) 300 ~ 500 cps
    Stickstoffgehalt 1,50 ~ 2,20%
    Asche ≤ 3,0%

    YR-Polyquata 3000

    Aussehen Gelbliches Pulver
    pH (25 l, 1% Wasserlösung) 5,0 ~ 7,0
    Trocknungsverlust 6,0% max.
    Viskosität (25 l, 1% ige Lösung) 1.000 ~ 2.500 cps
    Stickstoffgehalt 1,50 ~ 2,20%
    Asche ≤ 3,0%

    Anwendungen: 

    Polyquaternium-10 wird hauptsächlich in der Formulierung für 2-in-1-Shampoo, Conditioner und Friseurgel, Leave-in-Conditioner, Haarspray, Haarwasser, Körperwäsche, Gesichtsreiniger, Hautlotion und Creme verwendet, wenn es in Reinigungsmitteln und Hautpflegeprodukten verwendet wird Günstige Haftung und Befeuchtung, Verleiht der Haut ein gleitendes, feuchtes und liebenswürdiges Gefühl. Reduziert Hautreizungen durch Tenside.


  • Bisherige: Hydrolysiertes Keratin
  • Nächster: Polyquaternium-1

  • Schreiben Sie Ihre Nachricht hier und senden Sie sie an uns