Phosphate d'ascorbyle de magnésium

  • Magnesium Ascorbyl Phosphate

    Phosphate d'ascorbyle de magnésium

    Le phosphate d'ascorbyle de magnésium est un dérivé de vitamine C très stable (sel de magnésium de mono-dihydrogénophosphate d'acide L-ascorbique) qui ne se dégrade pas dans les formules contenant de l'eau.Dans les produits de soin de la peau, le phosphate d'ascorbyle de magnésium est utilisé pour la protection et la réparation UV, la production de collagène, éclaircissant et éclaircissant de la peau, et comme anti-inflammatoire.C'est aussi un puissant antioxydant.Il est considéré comme un excellent agent de blanchiment sakin non irritant qui empêche les cellules de la peau de produire de la mélanine et de la lumière ...