Ingrédients de soins personnels

  • DL -Panthenol Powder

    DL -Panthenol Poudre

    Le DL-Panthénol est un excellent humectant, sous forme de poudre blanche, soluble dans l'eau, l'alcool, le propylèneglycol.DL-Panthénol est également connu sous le nom de Provitamine B5, qui joue un rôle clé dans le métabolisme intermédiaire humain.Une carence en vitamine B5 peut entraîner de nombreux troubles dermatologiques.DL-Panthénol est appliqué dans presque tous les types de préparations cosmétiques.DL-Panthénol prend soin des cheveux, de la peau et des ongles.DL-Panthénol est un humectant à pénétration profonde.DL-Panthénol peut stimuler la croissance de l'épithélium et a une...
  • DL -Panthenol 50%

    DL -Panthénol 50%

    DL-Panthenol 50% est un excellent humectant, c'est un liquide visqueux incolore à jaune pâle, soluble dans l'eau, l'alcool, le propylène glycol.DL-Panthenol est également connu sous le nom de Provitamine B5, qui joue un rôle clé dans le métabolisme intermédiaire humain. de la vitamine B5 peut entraîner de nombreux troubles dermatologiques.DL-Panthénol est appliqué dans presque tous les types de préparations cosmétiques.DL-Panthénol prend soin des cheveux, de la peau et des ongles.DL-Panthénol est un humectant à pénétration profonde.DL-Panthénol peut stimuler le gro ...
  • DL -Panthenol 75%

    DL -Panthénol 75%

    DL-Panthenol 75% est un excellent humectant, c'est un liquide visqueux incolore à jaune pâle, soluble dans l'eau, l'alcool, le propylène glycol.DL-Panthenol est également connu sous le nom de Provitamine B5, qui joue un rôle clé dans le métabolisme intermédiaire humain. de la vitamine B5 peut entraîner de nombreux troubles dermatologiques.DL-Panthénol est appliqué dans presque tous les types de préparations cosmétiques.DL-Panthénol prend soin des cheveux, de la peau et des ongles.DL-Panthénol est un humectant à pénétration profonde.DL-Panthénol peut stimuler le gro ...
  • D -Panthenol

    D -Panthénol

    Le D-Panthénol est un dérivé liquide visqueux de l'acide pantothénique et a été spécialement développé pour les applications topiques.Très soluble dans l'eau, facilement soluble dans l'alcool, soluble dans le glycérol, légèrement soluble dans l'éther, insoluble dans les huiles végétales, les huiles minérales et les graisses. Paramètres techniques clés: Identification A Conforme à l'USP Identification B Conforme à l'USP Identification C Conforme à l'USP Aspect Liquide incolore, visqueux et clair Dosage (base anhydre) 98,0% ~ 102,0% Spéci ...
  • D -Panthenol 75%

    D -Panthénol 75%

    D-Panthenol 75% est un dérivé liquide visqueux de l'acide pantothénique et a été spécialement développé pour une application topique.Très soluble dans l'eau, facilement soluble dans l'alcool, soluble dans le glycérol, légèrement soluble dans l'éther, insoluble dans les huiles végétales, les huiles minérales et les graisses . Paramètres techniques clés: Apparence Liquide incolore, visqueux et clair Identifications Test de réaction positive (HPLC) 75,0 ~ 78,5% d'eau (Karl Fischer) Pas plus de 0,1% de rotation optique spécifique + 29 ° ~ + 31,5 ° Am ...
  • D-Calcium Pantothenate

    Pantothénate de D-Calcium

    Le pantothénate de calcium D est le sel de calcium de la vitamine B5 soluble dans l'eau, omniprésente dans les plantes et les tissus animaux avec des propriétés antioxydantes. Le pentothénate est un composant de la coenzyme A et une partie du complexe de vitamine B2.La vitamine B5 est un facteur de croissance et est essentielle pour diverses fonctions métaboliques, y compris le métabolisme des glucides, des protéines et des acides gras. Cette vitamine est également impliquée dans la synthèse des lipides de cholestérol, des neurotransmetteurs, des hormones stéroïdes, et hemoglo ...
  • Ascorbyl Tetraisopalmitate

    Tétraisopalmitate d'ascorbyle

    Le tétraisopalmitate d'ascorbyle, également appelé ascorbate de tétrahexyldécie, est une molécule dérivée de la vitamine C et de l'acide isopalmitique. Les effets du produit sont similaires à ceux de la vitamine C, surtout il est capable d'agir comme un antioxydant. Le tétraisopalmitate d'ascorbyle réduit la production d'agents oxydants, qui contribuent à endommager les cellules après une exposition aux UV ou aux dangers chimiques.Le produit peut protéger contre les dommages à l'ADN et le noircissement de la peau causés par l'exposition aux UV. Et, l'apparence visuelle de la peau ...
  • Biotin

    Biotine

    Biotine également appelée D-Biotine, Vitamine H, Vitamine B7, c'est une poudre cristalline blanche ou presque blanche ou des cristaux incolores, très légèrement soluble dans l'eau, l'alcool, pratiquement insoluble dans l'acétone.Il se dissout dans des solutions diluées d'hydroxydes alcalins. Paramètres techniques clés Apparence Poudre blanche ou blanc cassé Identifications (A, B, C) Conforme au test USP 97,5% ~ 100,5% d'impuretés Impuretés individuelles: pas plus de 1,0% Impuretés totales: pas plus de 2,0% Rotation spécifique + 89 ° ~ + 93 ° Rési ...
  • Coenzyme Q10

    Coenzyme Q10

    La coenzyme Q10 est impliquée en tant que composant des mitochondries dans la production d'énergie des cellules. Il a également un effet antioxydant, si largement utilisé dans la physiologie, la pharmacie, les cosmétiques et la protection de la santé. C'est une poudre de cristal jaune ou jaune clair, inodore, insipide, facilement soluble dans le chloroforme, le benzène et le tétrachlorure de carbone; soluble dans l'acétone, l'éther, le pétrole; légèrement soluble dans l'éthanol; insoluble dans l'eau ou methanol.It sera décomposé en substances rouge à la lumière, stabl ...
  • Magnesium Ascorbyl Phosphate

    Phosphate d'ascorbyle de magnésium

    Le phosphate d'ascorbyle de magnésium est un dérivé de vitamine C très stable (sel de magnésium de mono-dihydrogénophosphate d'acide L-ascorbique) qui ne se dégrade pas dans les formules contenant de l'eau.Dans les produits de soin de la peau, le phosphate d'ascorbyle de magnésium est utilisé pour la protection et la réparation UV, la production de collagène, éclaircissant et éclaircissant de la peau, et comme anti-inflammatoire.C'est aussi un puissant antioxydant.Il est considéré comme un excellent agent de blanchiment sakin non irritant qui empêche les cellules de la peau de produire de la mélanine et de la lumière ...
  • Sodium Ascorbyl Phosphate

    Phosphate d'ascorbyle de sodium

    Dérivé de phosphate ascorbylique de sodium de la vitamine C, la vitamine C est basée sur la science et la technologie modernes pour le traitement des matières premières fabriquées à l'aide de ce produit, que ce soit par voie orale ou absorbée par la peau dans le corps, peut être rapidement digérée par la phosphatase en vitamine C libre, vitamine C jouent des fonctions physiologiques et biochimiques uniques. Phosphate de sodium Vitamine C La vitamine C a toute l'efficacité des deux. La vitamine C surmonte également sensible à la lumière, à la chaleur et aux ions métalliques, facilement oxydé ...
  • Kojic Acid

    L'acide kojique

    L'acide kojique est connu sous le nom de 5- hydroxyl -2-hydroxyméthyl -1 et 4- piranone. Il est faible composé organique acide fabriqué par fermentation de l'acide microorganisms.Fine tramperic est une aiguille blanche ou jaunâtre comme du cristal; facilement soluble dans l'eau, l'alcool et l'acétone, légèrement soluble dans l'éther, l'acétate d'éthyle, le chloroforme et la pyridine, insoluble dans le benzène; sa formule moléculaire est C6H6O4, poids moléculaire142.1, point de fusion153 ~ 156 ℃. Paramètres techniques clés Apparence Cristal blanc ou blanc cassé Comme ...