Hyaluronate de sodium

  • Sodium Hyaluronate

    Hyaluronate de sodium

    Le hyaluronate de sodium est le sel de sodium de l'acide hyaluronique, il est bien connu comme facteur d'hydratation naturel, fermentation bactérienne d'origine non animale, très faibles impuretés, pas de pollution d'autres impuretés inconnues et processus de production de microorganismes pathogènes. Applications: Le hyaluronate de sodium agit comme lubrifiant et filmogène, hydratant, prévenant les dommages cutanés, épaississant et maintient l'émulsion stable pour les produits de soin de la peau, tels que la crème, l'émulsion, l'essence, la lotion, le gel, le masque facial, le lipstic, le fard à paupières ...