dsdsg

Prodotto

Dipalmitato di acido cogico

Breve descrizione:


  • Nome del prodotto: Dipalmitato di acido cogico
  • Nome INCI: Dipalmitato di acido cogico
  • CAS no .: 79725-98-7
  • Formula della molecola: C38H66O6
  • Dettagli del prodotto

    FAQ

    Tag dei prodotti

    Dipalmitato di acido cogico (KAD) è un derivato prodotto da Acido Cogico. KAD è anche conosciuto come Dipalmitato cogico.Dipalmitato di acido cogicoè un popolare agente sbiancante per la pelle. Prima di introdurreAcido Cogico Dipalmitato.KojicL'acido viene fermentato e purificato dal glucosio o dal saccarosio sotto l'azione del koji. Il suo meccanismo sbiancante è quello di inibire sia l'attività della tirosinasi che l'attività della N-DHICA ossidaSe. Inoltre può bloccare la polimerizzazione diidrossindolo. L'acido cogico è un raro agente sbiancante singolo che inibisce più enzimi contemporaneamente. Ci sono crema all'acido kojico, sapone all'acido kojico sul mercato. Tuttavia, gli usi dell'Acido Kojico per la pelle vengono gradualmente sostituiti dai suoi derivati.

     

    Parametri tecnici chiave:

    Aspetto Polvere di cristallo bianca o biancastra
    Saggio 99,0% min.
    Punto di fusione 93,0 ~ 97,0
    Perdita all'essiccamento 0,5% max.
    Residuo all'accensione 0,5% max.
    Metalli pesanti 3 ppm max.
    Arsenico 2 ppm max.

    Applicazioni:

    A causa dell'acido kojico è instabile alla luce, al calore e agli ioni metallici. Non è facilmente assorbito dalla pelle. Così sono nati i derivati ​​dell'Acido Kojico. I ricercatori hanno sviluppato una serie di derivati ​​dell'acido kojico per migliorare le prestazioni dell'acido kojico. I derivati ​​non solo hanno lo stesso meccanismo sbiancante dell'Acido Kojico, ma hanno anche prestazioni migliori dell'Acido Kojico.

    L'agente sbiancante dell'acido kojico più popolare attualmente sul mercato è il dipalmitato dell'acido kojico (KAD). È un derivato diesterificato dell'acido cogico. È stato scoperto che la combinazione di KAD e derivati ​​della glucosamina aumenta l'effetto sbiancante della pelle.


  • Precedente: Copolimero acrilato
  • Il prossimo: Acido Cogico

  • Scrivi qui il tuo messaggio e inviacelo

    prodotti correlati