dsdsg

notizia

Offriamo un prezzo molto speciale per il grado USP in polvere DL-Pantenolo dal 1 ° settembre 2020 al 30 settembre 2020. Riceverai un rapido feedback con i dettagli una volta che ci invierai una richiesta.

DL-Pantenolo è un ottimo umettante, con forma di polvere bianca, solubile in acqua, alcool, glicole propilenico. Il DL-Pantenolo è anche noto come Provitamina B5, che svolge un ruolo chiave nel metabolismo intermedio umano. La carenza di vitamina B5 può provocare molti disturbi dermatologici.DL-Pantenolo è applicato in quasi tutti i tipi di preparazioni cosmetiche.DL-Pantenolo si prende cura di capelli, pelle e unghie.Nella pelle, DL-Pantenolo è un umettante a penetrazione profonda.DL-Pantenolo può stimolare la crescita dell'epitelio e ha un effetto antiflogistico per promuovere la guarigione delle ferite.Nei capelli, DL-Pantenolo può mantenere l'umidità a lungo e prevenirne i danni.DL-Pantenolo può anche ispessire i capelli e migliorare la lucentezza e la lucentezza.Nella cura delle unghie, DL-Pantenolo può migliorare l'idratazione e conferire flessibilità. Viene spesso utilizzato nei migliori prodotti per la cura della pelle e dei capelli, viene aggiunto in molti balsami, creme e lozioni.Può essere usato per trattare l'infiammazione della pelle, ridurre il rossore e aggiungere proprietà idratanti a creme, lozioni, capelli e cura della pelle prodotti .

Parametri tecnici chiave:

Identificazione A Assorbimento a infrarossi
Identificazione B Si sviluppa un colore blu intenso
Identificazione C Si sviluppa un colore rosso violaceo intenso
Aspetto Polvere bianca ben dispersa
Saggio 99,0% ~ 102,0%
Rotazione specifica -0.05°~ + 0,05°
Intervallo di fusione 64,5 ℃ ~ 68,5 ℃
Perdita all'essiccamento Non più dello 0,5%
Aminopropanolo Non più dello 0,1%
Metalli pesanti Non più di 10 ppm
Riduzione dell'accensione Non più dello 0,1%

Applicazioni:

Umettante / Emolliente / Idratante / Addensante


Tempo post: Sep-04-2020