dsdsg

ニュース

DL-パンテノールパウダーUSPグレードを2020年9月1日から2020年9月30日の間、非常に特別な価格で提供しています。

DL-パンテノールは優れた保湿剤で、白い粉末状で、水、アルコール、プロピレングリコールに溶解します。DL-パンテノールは、人間の中間代謝で重要な役割を果たすプロビタミンB5としても知られています。ビタミンB5の欠乏は、 DL-パンテノールは、ほとんどすべてのタイプの化粧品に適用されます。DL-パンテノールは、髪、肌、爪をケアします。皮膚では、DL-パンテノールは、浸透性の保湿剤です。DL-パンテノールは、上皮の成長を刺激し、創傷治癒を促進する消炎効果。髪では、DL-パンテノールは水分を長く保ち、髪の損傷を防ぐことができます。DL-パンテノールは、髪を厚くして光沢と光沢を改善することもできます。ネイルケアでは、DL-パンテノールは、水分を改善し、柔軟性を与えることができます。それはしばしば最高のスキンケアやヘアケア製品に使用され、多くのコンディショナー、クリーム、ローションに追加されます。それは、皮膚の炎症を治療し、発赤を減らし、クリーム、ローション、ヘアケア、スキンケアに保湿特性を追加するために使用できます。製品 。

主な技術パラメータ:

識別A 赤外線吸収
識別B 深い青色が発色
識別C 深紫がかった赤い色が発達する
外観 よく分散した白い粉末
検定 99.0%〜102.0%
特定の回転 -0.05°〜+ 0.05°
溶融範囲 64.5℃〜68.5℃
乾燥減量 0.5%以下
アミノプロパノール 0.1%以下
ヘビーメタル 10 ppm以下
点火の残余 0.1%以下

アプリケーション:

保湿剤/エモリエント/モシチュライザー/増粘剤


投稿時間:2020年9月4日