dsdsg

notícia

Estamos oferecendo um preço muito especial para DL-Pantenol em Pó USP Grau de 01.09.2020 a 30.09.2020. Você receberá um feedback imediato com detalhes assim que nos enviar suas solicitações.

DL-Pantenol é um ótimo umectante, com forma de pó branco, solúvel em água, álcool, propilenoglicol.DL-Pantenol também é conhecido como Provitamina B5, que desempenha um papel fundamental no metabolismo intermediário humano. A deficiência de Vitamina B5 pode resultar em muitos distúrbios dermatológicos. O L-Pantenol é aplicado em quase todos os tipos de preparações cosméticas. O L-Pantenol cuida do cabelo, da pele e das unhas. Na pele, o DL-Pantenol é um umectante de penetração profunda. O L-Pantenol pode estimular o crescimento do epitélio e tem um efeito antiflogístico para promover a cicatrização de feridas. No cabelo, o DL-Pantenol pode manter a umidade por muito tempo e previne danos ao cabelo. O L-Pantenol também pode engrossar o cabelo e melhorar o brilho e o brilho. No cuidado das unhas, o DL-Pantenol pode melhorar a hidratação e conferir flexibilidade. É frequentemente usado nos melhores produtos para pele e cabelo, é adicionado em muitos condicionadores, cremes e loções. Pode ser usado para tratar inflamações na pele, reduzir a vermelhidão e adicionar propriedades hidratantes a cremes, loções, cabelo e cuidados com a pele produtos .

Parâmetros técnicos chave:

Identificação A Absorção infravermelho
Identificação B Desenvolve-se uma cor azul profunda
Identificação C Desenvolve-se uma cor vermelha púrpura profunda
Aparência Pó branco bem disperso
Ensaio 99,0% ~ 102,0%
Rotação específica -0,05°~ + 0,05°
Intervalo de fusão 64,5 ℃ ~ 68,5 ℃
Perda ao secar Não mais que 0,5%
Aminopropanol Não mais de 0,1%
Metais pesados Não mais de 10 ppm
Refazer na ignição Não mais de 0,1%

Formulários:

Umectante / Emoliente / Mositurizador / Espessante


Horário da postagem: Set-04-2020