Ingredientes para cuidados pessoais

  • DL -Panthenol Powder

    DL-Pantenol em Pó

    O DL-Pantenol é um ótimo umectante, com forma de pó branco, solúvel em água, álcool, propilenoglicol. O DL-Pantenol também é conhecido como Provitamina B5, que desempenha um papel fundamental no metabolismo intermediário humano. A deficiência de Vitamina B5 pode resultar em muitos distúrbios dermatológicos. O DL-Pantenol é aplicado em quase todos os tipos de preparações cosméticas. O L-Pantenol cuida do cabelo, da pele e das unhas. Na pele, o DL-Pantenol é um umectante de penetração profunda. O L-Pantenol pode estimular o crescimento do epitélio e tem a...
  • DL -Panthenol 50%

    DL-Pantenol 50%

    DL-Pantenol 50% é um ótimo umectante, é um líquido viscoso incolor a amarelo pálido, solúvel em água, álcool, propilenoglicol. O L-Pantenol também é conhecido como Provitamina B5, que desempenha um papel fundamental no metabolismo intermediário humano. Deficiência da vitamina B5 pode resultar em muitos distúrbios dermatológicos. O L-Pantenol é aplicado em quase todos os tipos de preparações cosméticas. O L-Pantenol cuida do cabelo, da pele e das unhas. Na pele, o DL-Pantenol é um umectante penetrante profundo. L-Pantenol pode estimular o gro ...
  • DL -Panthenol 75%

    DL-Pantenol 75%

    DL-Pantenol 75% é um ótimo umectante, é um líquido viscoso incolor a amarelo pálido, solúvel em água, álcool, propilenoglicol. O L-Pantenol também é conhecido como Provitamina B5, que desempenha um papel fundamental no metabolismo intermediário humano. Deficiência da vitamina B5 pode resultar em muitos distúrbios dermatológicos. O L-Pantenol é aplicado em quase todos os tipos de preparações cosméticas. O L-Pantenol cuida do cabelo, da pele e das unhas. Na pele, o DL-Pantenol é um umectante penetrante profundo. L-Pantenol pode estimular o gro ...
  • D -Panthenol

    D-Pantenol

    O D-Pantenol é um derivado líquido viscoso do ácido pantotênico e foi especialmente desenvolvido para aplicações tópicas. Muito solúvel em água, facilmente solúvel em álcool, solúvel em glicerol, pouco solúvel em éter, insolúvel em óleos vegetais, óleos minerais e gorduras. Parâmetros técnicos principais: Identificação A está em conformidade com a identificação B da USP está em conformidade com a identificação C da USP está em conformidade com a aparência USP Incolor, viscoso e líquido claro Ensaio (base anidra) 98,0% ~ 102,0% Especi ...
  • D -Panthenol 75%

    D-Pantenol 75%

    D-Pantenol 75% é um derivado líquido viscoso do ácido pantotênico e foi especialmente desenvolvido para aplicação tópica. Muito solúvel em água, facilmente solúvel em álcool, solúvel em glicerol, ligeiramente solúvel em éter, insolúvel em óleos vegetais, óleos minerais e gorduras . Parâmetros técnicos chave: Aparência Líquido incolor, viscoso e transparente. Identificações Ensaio de reação positiva (HPLC) 75,0 ~ 78,5% Água (Karl Fischer) Não mais do que 0,1% Rotação óptica específica + 29 ° ~ + 31,5 ° Am ...
  • D-Calcium Pantothenate

    Pantotenato de D-Cálcio

    Pantotenato de D-Cálcio é o sal de cálcio da vitamina B5 solúvel em água, ubiquamente encontrado em plantas e tecidos animais com propriedade antioxidante. O pentotenato é um componente da Coenzima A e uma parte do complexo da vitamina B2. A vitamina B5 é um fator de crescimento e é essencial para várias funções metabólicas, incluindo o metabolismo de carboidratos, proteínas e ácidos graxos. Esta vitamina também está envolvida na síntese de lipídios de colesterol, neurotransmissores, hormônios esteróides e hemoglobina ...
  • Ascorbyl Tetraisopalmitate

    Ascorbil Tetraisopalmitato

    O ascorbil tetraisopalmitato, também denominado ascorbato de tetrahexildicilo, é uma molécula derivada da vitamina C e do ácido isopalmítico. Os efeitos do produto são semelhantes aos da vitamina C, o mais importante é que é capaz de atuar como antioxidante. O ascorbil tetraisopalmitato reduz a produção de agentes oxidantes, que contribuem para o dano celular após a exposição aos raios ultravioleta ou riscos químicos. O produto pode proteger contra danos ao DNA e escurecimento da pele causados ​​pela exposição aos raios ultravioleta. E, aparência visual da pele ...
  • Biotin

    Biotina

    Biotina também chamada de D-Biotina, Vitamina H, Vitamina B7, é branca ou quase branca, pó cristalino ou cristais incolores, muito pouco solúvel em água, álcool, praticamente insolúvel em acetona. Dissolve-se em soluções diluídas de Hidróxidos Alcalinos. Parâmetros técnicos chave Aparência Pó branco ou esbranquiçado Identificações (A, B, C) Em conformidade com o ensaio USP 97,5% ~ 100,5% Impurezas Impurezas individuais: não mais que 1,0% Impurezas totais: não mais que 2,0% Rotação específica + 89 ° ~ + 93 ° Resi ...
  • Coenzyme Q10

    Coenzima Q10

    A coenzima Q10 está envolvida como um componente da mitocôndria na produção de energia das células. Possui também efeito antioxidante, amplamente utilizado em fisiologia, farmácia, cosméticos e proteção à saúde. É pó cristalino amarelo ou amarelo claro, inodoro, insípido, facilmente solúvel em clorofórmio, benzeno e tetracloreto de carbono; solúvel em acetona, éter, petróleo ehter; ligeiramente solúvel em etanol; insolúvel em água ou metanol. Será decomposto em substâncias vermelhas na luz, estável ...
  • Magnesium Ascorbyl Phosphate

    Ascorbil Fosfato de Magnésio

    O ascorbil fosfato de magnésio é um derivado da vitamina C muito estável (ácido L-ascórbico mono-di-hidrogenofosfato de magnésio) que não se degrada em fórmulas contendo água. Em produtos para a pele, o ascorbil fosfato de magnésio é usado para proteção e reparo UV, produção de colágeno, iluminando e iluminando a pele, e como um antiinflamatório. É também um potente antioxidante. É considerado um excelente agente clareador não irritante que inibe as células da pele em produzir melanina e luz ...
  • Sodium Ascorbyl Phosphate

    Ascorbil Fosfato de Sódio

    Derivado do ascorbil fosfato de sódio da vitamina C, a vitamina C é baseada na ciência e tecnologia modernas para o processamento de matérias-primas feitas com este produto, seja por via oral ou absorvida pela pele no corpo, pode ser rapidamente digerido pela fosfatase para liberar vitamina C, vitamina C desempenha funções fisiológicas e bioquímicas únicas. Fosfato de sódio Vitamina C A vitamina C tem toda a eficácia de ambas. A vitamina C também supera a sensibilidade à luz, calor e íons metálicos, facilmente oxidado ...
  • Kojic Acid

    Ácido Kójico

    O ácido kójico é conhecido como 5-hidroxil -2-hidroximetil -1 e 4-piranona. É um composto orgânico ácido fraco feito pela fermentação de microorganismos. O ácido trampérico fino é uma agulha branca ou amarelada como o cristal; facilmente solúvel em água, álcool e acetona, pouco solúvel em éter, acetato de etila, clorofórmio e piridina, insolúvel em benzeno; sua fórmula molecular é C6H6O4, Peso molecular142,1, Ponto de fusão153 ~ 156 ℃. Parâmetros técnicos chave Aparência Cristal branco ou branco sujo como ...
1234 Próximo> >> Página 1/4