dsdsg

Новости

Мы предлагаем очень специальную цену на порошок DL-пантенола USP в период с 01 сентября по 30 сентября 2020 г. Вы получите оперативную обратную связь с подробной информацией, как только отправите нам какие-либо запросы.

DL-пантенол является прекрасным увлажнителем, имеет форму белого порошка, растворим в воде, спирте, пропиленгликоле. DL-пантенол также известен как провитамин B5, который играет ключевую роль в промежуточном метаболизме человека. Дефицит витамина B5 может привести к при многих дерматологических заболеваниях. DL-пантенол используется практически во всех косметических препаратах. DL-пантенол ухаживает за волосами, кожей и ногтями. DL-пантенол является глубоко проникающим увлажнителем для кожи. DL-пантенол может стимулировать рост эпителия и имеет обладает противовоспалительным эффектом, способствующим заживлению ран. DL-пантенол может надолго удерживать влагу и предотвращать повреждение волос. DL-пантенол также может утолщать волосы и улучшать блеск и блеск. DL-пантенол может улучшить гидратацию и придать эластичность волосам. Его часто используют в лучших продуктах по уходу за кожей и волосами, его добавляют во многие кондиционеры, кремы и лосьоны, его можно использовать для лечения воспалений на коже, уменьшения покраснения и придания увлажняющих свойств кремам, лосьонам, уходу за волосами и кожей. товары .

Основные технические параметры:

Идентификация A Инфракрасное поглощение
Идентификация B Развивается темно-синий цвет
Идентификация C Развивается глубокий пурпурно-красный цвет.
Внешность Хорошо диспергированный белый порошок
Анализ 99,0% ~ 102,0%
Удельное вращение -0,05°~ + 0,05°
Диапазон плавления 64,5 ℃ ~ 68,5 ℃
Убыток от высыхания Не более 0,5%
Аминопропанол Не более 0,1%
Тяжелые металлы Не более 10 промилле
Повторно при зажигании Не более 0,1%

Приложения:

Увлажнитель / смягчающее средство / увлажнитель / загуститель


Время публикации: сентябрь-04-2020