dsdsg

produit

Hyaluronate de sodium acétylé

Brève description:

L'hyaluronate de sodium acétylé (AcHA) est un dérivé HA spécialisé qui est synthétisé à partir du facteur hydratant naturel Hyaluronate de sodium (HA) par réaction d'acétylation.Le groupe hydroxyle de HA est partiellement remplacé par un groupe acétyle.Il possède à la fois des propriétés lipophiles et hydrophiles.Cela aide à promouvoir des propriétés d'affinité et d'adsorption élevées pour la peau.


  • Nom du produit :Hyaluronate de sodium acétylé
  • Code produit:YRN-ACHA
  • Nom INCI :Hyaluronate de sodium acétylé
  • Synonymes :Acétylhyaluronate de sodium, hyaluronate de sodium acétylé
  • N ° CAS.:158254-23-0
  • Détail du produit

    Pourquoi choisir YR Chemspec

    Étiquettes de produit

    Hyaluronate de sodium acétylé(AcHA) est un dérivé de l'hyaluronate de sodium, qui est préparé par acétylation de l'hyaluronate de sodium, il est à la fois hydrophile et lipophile.Hyaluronate de sodium acétyléa l'avantage d'une affinité cutanée élevée, d'une hydratation efficace et durable, d'un adoucissement de la couche cornée, d'un fort adoucissement de la peau, d'une amélioration de la slasticité de la peau, de l'amélioration de la rugosité du péché, etc. Il est rafraîchissant et non gras, et peut être largement utilisé dans les cosmétiques tels que lotion, masque et essence.

    Identification Passer
    Apparence Granules ou poudres blanches à jaunâtres
    Teneur en acétyle 23.0~29.0%
    Transparence 99,0 % min.
    pH 5.0~7.0
    Protéine 0,10 % max.
    Viscosité intrinsèque 0.50~2.80dL/g
    Perte au séchage 10,0 % max.
    Résidu à l'allumage 11.0~16.0%
    Métaux lourds (comme Pb) 20 ppm max.
    Arsenic 2 ppm max.
    Teneur en azote 2.0~3.0%
    Nombre de bactéries 100 UFC/g max.
    Moisissure et levure 10 UFC/g max.
    Escherichia coli Négatif
    Staphylococcus aureus Négatif
    Pseudomonas Aeruginosa Négatif

    Haute affinité cutanée :La nature hydrophile et respectueuse des graisses de l'hyaluronate de sodium acétylé lui confère une affinité particulière avec les cuticules de la peau.

    Forte rétention d'humidité :L'hyaluronate de sodium acétylé peut adhérer fermement à la surface de la peau, réduire la perte d'eau à la surface de la peau et augmenter la teneur en humidité de la peau. Il peut également pénétrer rapidement dans la couche cornée et se combiner avec l'eau de la couche cornée. , et hydrater pour adoucir la couche cornée. AcHA effet synergique interne et externe, jouer un effet hydratant efficace et durable, augmenter la teneur en eau de la peau, améliorer la peau rugueuse, l'état sec, rendre la peau pleine et humide.

    Application:

    *Cosmétiques de nettoyage : nettoyant pour le visage, crème nettoyante, savon nettoyant, nettoyant pour le corps.

    * Produits de soin de la peau : essence, eau de maquillage, lotion, toner, crème, protection UV.


  • Précédent: Excellent agent de blanchiment de la peau Dérivé de la vitamine C Distributeur d'acide éthylascorbique
  • Suivant: Ectoïne

  • *Une entreprise d'innovation collaborative industrie-université-recherche

    * Certifié SGS et ISO

    *Équipe professionnelle et active

    *Fourniture directe d'usine

    *Soutien technique

    *Échantillon de soutien

    *Soutien aux petites commandes

    * Large gamme de matières premières et d'ingrédients actifs pour les soins personnels

    * Réputation de longue date sur le marché

    *Soutien aux stocks disponible

    *Soutien à l'approvisionnement

    * Prise en charge des méthodes de paiement flexibles

    *Réponse et service 24h/24

    * Traçabilité des services et des matériaux

    Écrivez votre message ici et envoyez-le nous